Fare Food Photography non significa semplicemente scattare la foto ad un piatto, ma elevarne le qualità, conquistare la gola dell’osservatore, trasmettere l’amore, la passione e lo studio di chi l’ha realizzata.
Per raggiungere questo obbiettivo, dopo alcuni incontri teorici volti a fornire basi solide, le lezioni saranno teorico/pratiche, accompagnate da esercitazioni a casa, revisione in classe e tips di post produzione.
Non porterete a casa solo una bella foto, ma un processo in grado di guidare i vostri progetti futuri.
TEMATICHE TRATTATE NEL CORSO
- Cos’e’ la Food photography , un poco di storia
- La cassetta degli attrezzi: il corredo fotografico necessario
- La luce: influenze sul cibo
- La composizione: come rendere unico un piatto
- Dall’idea al progetto
- Sessione in esterna: styling con lo chef e realizzazione del progetto fotografico
- Visione e analisi degli scatti, lettura critica del docente e del gruppo
INFORMAZIONI GENERALI
Data: da lunedì 25 settembre a lunedì 27 novembre
9 lezioni in sede+ 1 lezione in esterna sabato 25 novembre con shooting presso un ristorante, con la presenza di una chef
Orario corso: Dalle 21 alle 22.30
Lezione in esterna: dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18
Sede corso: via Orti, 14 - 20122 Milano
Prezzo: 320€
Partecipanti: Massimo 12
Iscrizioni: è richiesto un acconto di 80€ per l'iscrizione e il saldo prima dell’inizio del corso. E' possibile concordare pagamenti rateali.
Per tutti i nostri corsi rilasciamo regolare ricevuta, in caso di bisogno della fattura, richiederla prima dell’iscrizione. Tutti i costi sono IVA compresa.
PER INFORMAZIONI: tel. 02. 84248343 / 339.1773620 | info@ortifotografici.it
Verrà rilasciato attestato di partecipazione